隱私權政策

個人資料保護及隱私權政策 歡迎您光臨KerryGo「家裡購」(以下簡稱本網站),本網站由嘉里咖啡股份有限公司(以下簡稱嘉里咖啡)所經營。 嘉里咖啡為提供會員完善之服務,對於會員所提供之個人資料,將依個人資料保護法之規定利用、蒐集、保管,並維護會員之隱私權。

  1. 使用目的
  2. 蒐集方式及利用範圍
  3. 當會員登入及使用本網站時,嘉里咖啡基於服務之提供或行銷,將會請會員填寫該服務所須之相關資料(例:會員註冊申請、會員資料登入或基於該服務須要),而取得之會員個人資料,嘉里咖啡僅將使用於雙方約定之服務。

  4. 使用期間及區域
  5. 嘉里咖啡得持續使用會員所提供之個人資料至會員暫時或永久停止、終止該會員帳號,或嘉里咖啡停止提供服務為止。會員同意嘉里咖啡將會員所提供之個人資料提供予關係企業,以提供會員所須之服務、行銷及相關訊息及服務。

  6. 個人資料分類及項目
  7. 嘉里咖啡於本網站或手機應用程式內所提供之服務,須請會員提供其個人資料,其資料種類包括但不限於基本資料、帳務資料,分類標準如下:
  8. 資料儲存及保管方式
  9. 會員所提供之個人資料均被嚴密地保存於嘉里咖啡資料庫系統中,任合第三人或關係企業均須在嘉里咖啡授權或委託管理規範下才可進行該資料之取得與使用。

  10. 安全及保護措施
  11. 嘉里咖啡配合、合作之廠商或關係企業均以Secure sockets Layer(SSL)機制進行會員所提供之個人資料傳輸加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免會員所提供之個人資料遭到非法存取。

  12. 資料揭露對象
  13. 嘉里咖啡除下列情形外不得將會員所提供之個人資料揭露或提供予第三人:
    1. 經會員書面同意及授權
    2. 依據法令、司法單位或其他主管機關、有權機關經合法程序要求或命令
    3. 為執行會員使用條款或會員違反使用條款
    4. 為保護會員服務系統之安全或經營者之合法權益
    5. 為保護其他使用者或其他第三人之合法權益
    6. 為維護會員服務系統之正常運作
    7. 為提供會員其他服務、資訊或權益與第三人共用資料時,但嘉里咖啡會提供說明並事先告知,會員享有自由選擇是否接受該服務之權益。
  14. 資料變更及修改方式
  15. 如會員所提供之個人資料有所變更,會員可至嘉里咖啡官網進行變更及修改。

  16. 資料查詢及申訴
    1. 資料查詢:
    2. 會員得就其提供之個人資料,依個人資料保護法規定向嘉里咖啡以書面或電子文件請求及行使下列權益並須提出書面申請:
      • 查詢或請求閱覽。
      • 請求製給複製本。
      • 請求補充或更正。
      • 請求停止蒐集、處理或利用。
      • 請求刪除。
    3. 申訴:
    4. 會員得就其提供之個人資料,依個人資料保護法規定向嘉里咖啡以書面或電子文件提出申訴並須以書面填具下列資料:
      • 清楚描述申訴內容及訴求。
      • 關係人姓名及發生日期、地點(型式)及細節。
      • 留下完整的姓名、聯絡方式及聯絡地址。
      會員如遇有提供嘉里咖啡之個人資料外洩之虞,得以email或來電告知嘉里咖啡。
  17. 退出方式
  18. 嘉里咖啡將依法提供會員以書面或電子文件勾選同意提供個人資料予嘉里咖啡之配合廠商或關係企業間交互運用與揭露之範疇,會員得不同意並以書面或來電要求停止使用會員之個人資料。會員得自由選擇提供個人資料之程度,惟若因會員所提供之個人資料不足、無法辨識會員身分或有誤時,嘉里咖啡則將無法提供完整之服務。

  19. 業務終止
  20. 若嘉里咖啡因歇業、解散而無承受機關,或所營事業營業項目變更而與原蒐集會員個人資料之目的不符,或會員以書面要求終止、解除會員帳號或因其他事由無須蒐集、利用、保存會員所提供之個人資料時,嘉里咖啡應於前述事項發生後60日內刪除會員所提供之個人資料。

    嘉里咖啡得因社會環境、法令變遷及科技進步等事由,為保護會員之個人資料安全及隱私,於官網公告後,修改本隱私權政策及個人資料保護聲明。

2021 © 嘉里咖啡股份有限公司。
版權所有 Kerry Coffee Company Ltd. All Rights Reserved.